A minha sogra preferida caiu do céu e foi em pleno Natal.
Ela me levou a Fuscaldo, na Calabria, sem sair do Rio.
Sendo um genro obediente, puxando a azeitona para minha berinjela, fazendo uma média com a Mama (rs), para não ficar sem minha berinjela de cada dia, que por sinal é a melhor que eu já comi até hoje. Capisci !
Então fiz um “piccolo” registro dos “gustatio” para vocês “Occhieggiare”.
Então chega de “Parla Parla” e la vamos nós.
Azeitonas amassadas sem caroço e temperadas.
Porpeta.
Berinjela em conserva.
Crespelle recheado com Aliche.
Linguiça Calabresa.
Junto
Misturado
Nuchette - Figo Receado com Nozes.
Cuduredo de Ovos com Mel de Figo
Turdilli de Vinho com Mel de Figo
Giurgiulena
Finito.
Que maravilha, passa a receita ae da porpetta
ResponderExcluirVou pegar a receita com ela.
ExcluirDepois posta aqui :)
Abraços
Receita da Porpeta.
ExcluirColoque de molho em agua 3 pães, pode ser francês e depois esprema bem para ficar sequinho.
1/2 kg de carne moída, 1 ovo, sal, acrescente 3 dentes de alho bem picadinho, 1 cebola bem picadinha e queijo parmesão a gosto.
Misture bem tudo, faça às porpetas e frite em óleo bem quente.
HUmmmmmmm!!!!!! Que delícia!!!!
ResponderExcluirAssim genrrinho obediente vai ficar difícil perder aqueles quilinhos q vc falou outro dia!!!!
rsrsr Ganhei os kilinhos por causa disso...
ExcluirUma causa nobre rsrsr
Abraços
HUmmmmmm que delícia Bonder!!!! Assim vai ficar difícil de perder aqueles quilinhos extra!!!!
ResponderExcluirComi demais nesse dia. Achei as azeitonas um gosto meio peculiar. Mas o resto estava delicioso (:
ResponderExcluirComeu pouquinha né bem pouquinho
ExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirhummmmm aguando aqui!!!
ResponderExcluirSe está se afogando rsrs
ExcluirParlerò con i miei amici in Cosa Nostra e devo darvi una battitura a causa di questo attacco visivo che quasi ci ha uccisi entrambi affogando nella bava.
ResponderExcluirPS: Sua sogra também é santa ... kkk !
Tutti in famiglia.
ExcluirNon andare fuori perché non si può avere di più
abbracci
Junta a Luzia e a Rita para gente fazer uma grande degustação de cozinha italiana .... conheço bem essas comidas ... se comer pouco é desfeita... por isso, enche a pança meu chapa e ganha uns quilinhos a mais... abs. Marcos
ResponderExcluirRsrsrs Pois bem quando pede para colocar só um pouquinho no prato te olha de cara feia rsrs e ficar sem repetir já sabe rsrs que o vem rsrs rsrs
ExcluirAbraços
Kramba Bonder sua sogra é uma cozinheiro de mão cheia. muita coisa gostosa
ResponderExcluirMANGIA QUE TE FA BENE
ASS: Zacca
Ela caiu do Céu rsrs
ExcluirAquela berinjela e coisa de Doido Boa D +
rsrs Abraços
Mas o que é isso?????????????
ResponderExcluirDá pra abrir um restaurante!!!!!!
Bjs
E engordar uns 17k de novo rsrs
ExcluirFaz isso com agente não rsrsr
Abração
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirCáspita!!!! ma que bella cosa fare tu mamma, io voglio a mangiare questa maravilha per favore postate la reccetta, grazzie
ResponderExcluirCadde dal cielo,(rs) qual è la ricetta che si desidera.
ResponderExcluirPrendo ad esso, e fate un passo
abbracci
Olá, estava procurando uma receita de cuduredo e achei seu blog, e como fiquei com água na boca com tanta comida de encher os olhos, e a boca, gostaria de pedir-lhe a receita do cuduredo que está no seu blog. Pode ser ? grata.
ResponderExcluirNorma.