Hoje é dia de OPUS
Caminhando pelo centro do Rio de “Janeura”, passando em frente a uma loja, magneticamente olho adentro, e vejo o enigma do elemento conectado ao alimento.
Resistindo ao tempo, Fora do Formato “Fast-Food-Fútil”, das Franquias e Franchising, porém Firme e Forte, mantendo a tradição 50% Maria 50% João por traz do balcão, que vem preservando o “B.B.B. S “ Bom Bonito Bárbaro Sanduba.
Ela, a Lanchonete OPUS, com sua "umidade" característica, onde o Lagarto Plano é assado junto com o Redondo, peça única para compor o pão nosso de carne assada de cada dia, o velho e bom sanduiche no pão Francês ou de Sal, de Pernil de Linguiça e de Tender, Love Tender - Salve Elvis!
Rua Gonçalves Dias, 80 – Centro - RJ
+ 55 21 2252-0604 de seg a sex das 06:30 às 18:30
Carne Assada de Lagarto Plano e Redondo
Sanduíche de Carne Assada no Pão Frances "canoa = 100 miolo"
Pernil descansando para ir ao tempero
Onde o Magma Esquenta o Imã
Porção de Pernil
Sanduíche de Pernil no Pão Francês "canoa = 100 miolo"
Sanduíche de Linguiça Pão Francês "canoa = 100 miolo"
Raça, Amor e Paixão Tender no Pão Francês "canoa = 100 miolo"
Elvis Tender no Pão Francês "canoa = 100 miolo"
Carne Assada de Lagarto Plano e Redondo
Sanduíche de Carne Assada no Pão Frances "canoa = 100 miolo"
Pernil descansando para ir ao tempero
Onde o Magma Esquenta o Imã
Porção de Pernil
Sanduíche de Pernil no Pão Francês "canoa = 100 miolo"
Sanduíche de Linguiça Pão Francês "canoa = 100 miolo"
Raça, Amor e Paixão Tender no Pão Francês "canoa = 100 miolo"
Elvis Tender no Pão Francês "canoa = 100 miolo"
haja triglicerídios
ResponderExcluirPor incrível que pareça, a do pãozinho foi a que mais me atiçou.... aaffff
ResponderExcluirAafffff.... rsrsr pãozinho rsrs
ExcluirE complemento do elemento rsrsr
gosti ....
ResponderExcluirQue bom Eu Também TKS COOP
ExcluirAdoro este lugar !
ResponderExcluirTemos que marcar lá qual quer hora rsrsr
Excluirque me perdoem os religiosos, mas este é o verdadeiro OPUS DEI !!
ResponderExcluirCarne Assada pode rsrsrsr
Excluirnão leva manteiga não neh????
ResponderExcluirE só pedir
Excluir+ eu prefiro na canoa com pouco molho
Abraços
Bonder, eu só queria saber como é que você está conseguindo se manter magro, véio!
ResponderExcluirEsses seus tours botequeiros são de matar a gente de inveja!
rsrs Oscar infelizmente engordei rsrsr não tive "Geito" com G de gordo
ExcluirMaravilha Tio so a nata, quero conhecer esse lugar o nosso "Busão" ja está na minha garagem egegeghheheheheheh
ResponderExcluirZacca vamos marcar de ir lá.
ExcluirO Pete Townshend já foi escalado para piloto
do Magic Bus rsrsrs :)
Que que isso gente ... Parabéns Bondinho como sempre vc trazendo apetite para todos nos, vou aceitar sua dica e vou passar la hj ...
ResponderExcluirParab[ens ...
Grande DJ coma só dois e não dois de cada rsrs
ExcluirAbraços
Precisamos conhecer essa maravilha gastronômica!!!!!!!
ResponderExcluirAdorooooooooooooo!!!!!!!!!
Luluzinha, estamos agendando um Bond para ir lá.
ExcluirE você também esta convidada.
srsrsrssr Abraços
Fantastique mon cher, vous avez du talent.
ResponderExcluiro opus é sensacional.. sanduiche de linguiça fantastico.. vale por 2x refeiçoes
ResponderExcluirO de carne assada também e bom D +
ExcluirVale um retorno lá! Os sanduiches estão mais 'bem servidos' de carne e a cebola, que parece crua nas fotos, é cozida levemente no próprio molho das carnes! O de pernil é imbatível! Melhor do rio de janeiro. Pernil na canoa, molhado, com provolone e esquentado na chapa! É de outro planeta! Abç
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