Como um bom desportista, me preparando para o “U.F.C. Ultimate Food’s Cook “ (rs), encontrei um ring tradicional polivalente.
Nele os “Alterocopistas Degustadores do Bond” têm 3 rounds, sem limite de tempo, para o desafio.
Pois bem, fui eu numa manhã de sábado, onde tive a oportunidade de fazer a tríplice coroa, nas categorias Cruzador, Super-Médio e Médio-Ligeiro. Entrei no ring aplicando uma mão de vaca, partindo para o ataque na zona do agrião, e finalizando, sai trocando em miúdos.
Um final vitorioso! Pensei em chamar o SAMU - 192,
porém chamei ‘‘C.S.I.:B!!!” - Comida Saborosa Inesquecível de Buteco – e no exame final dos participantes nocauteados, encontramos:
porém chamei ‘‘C.S.I.:B!!!” - Comida Saborosa Inesquecível de Buteco – e no exame final dos participantes nocauteados, encontramos:
O Mocotó: feijão branco, costelinha de porco, fatia de calabresa, lombo e uma cobertura de canela de vaca (rs). Motocó por cima da tigela, que veio acompanhado de arroz de festa (que foi barrado).
A Rabada com Agrião: No relatório o legista constatou que a rabada se encontrava em estado suculento, no ponto, de roer até os ossos. Agrião crocante e batatas inglesas cozidas, que vieram acompanhados de arroz e feijão preto.
No Angu à Baiana tem: “O bofe tem, língua e coração tem, tudo minuciosamente “picadinho”, bem no centro. E afogado lá no meio dessa deliciosa combinação, foi encontrado um pedaço de rabada, cuja carne foi removida e o que restou devidamente roído por dentes afiados, ficando somente osso ao osso. Sendo assim, relatório finalizado, segue apresentação óptica para a “ V.Exa. Digníssimo Meretrício” (rs).
O Ringue:
Joaquin & Terezinha
Rua Alm. Gavião, Nº11
Rio de Janeiro -RJ - Tijuca
Tel: +55 21 2254-8292
Parabéns meu irmão Bondinho mais uma vez vc dando um show de informações degustaticias ...
ResponderExcluirParabéns ...
Grande Rubens, bom que você gostou das informações, não esqueci da feijoada não ok, esta na lista (rs) Abração.
ResponderExcluirJesus Salva, Livrai-me desse mal.
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