Total de visualizações de página

quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Pressão 1017 mbar

Minha pressão subiu e marcou “1017Mbar” no meu “BARômetro”, não conseguia dormir de bruço o meu colchão acabou furando, era “Do Bar para o Mar, Do Mar para o Bar”.
Não tive jeito, fui procurar o “Dotô” médico Dr Oitavio Eiras”.
Na sua analise, entre poucas perguntas, se eu passei por emoções fortes, momentos stressantes como atropelamento de um peixe de bico etc, respondi que sim.
O  “Dotô Oitavio” logo fechou o quadro clínico e passou o diagnóstico.
- Você está sofrendo de priapismo e seu tratamento não e mole não, tem de fazer uma terapia, tipo molhar a minhoca, longe da zona urbana sem marisia, respirar muito um ar puro cheio oxigênio etc. e procure o  http://www.kaluapesca.com.br no AM que você terá o THE CURE.
-Mas “Doto”, “ THE CURE só no  FM!
-Meu querido a cura está no AM, Estado do Amazonas, com Pajé Pai Sulocki, com o Xamã Mega Jungle Gim e sua assistente Zula “a menina selvagem” que foi tirada de uma comunidade, em seu contato com a civilização não sabia o que era uma lata de refrigerante e nem como abri-la.
- “Dôto Oitavio” é três do jeito que você vier!
Ai o gato miou, pedi bênção ao dindo Digo, com meia dúzia de hélices e parti.
Os coadjuvantes ficaram fora da minha “Joseph Nicéphore Niépce”, o que entrou foi o sabor e o tempero regional sobre natural orgânico do kaluapesca do pajé de fogo Eder que foi escolhido a dedo pela tribo (rs). 


Pimenta de Cheiro Cebolas Tomates etc.






 Tucunaré na brasa temperado com pouco sal, acompanhado com farinha típica da região e salada. No detalhe da salada leva pimenta chamada de Ardosa que leva a fama do nome e também é saborosa.

Tucunaré em Posta Frito com Farinha na Manteiga.

Tucunaré Frito Pasta de Pimenta Vermelha e Farinha na Manteiga.



Ceviche de Tucunaré



Ceviche de Tucunaré


Caldo de Piranha



Costela de Piranha.


Torresmo de Piranha.


Torresmo de Piranha.

Torresmo de Tucunaré.

Isca de Pirarara

Isca de Pirarara.


Takati Banana Pacovan Frita e Levemente Salgada












































Tapioca com Takati

Eder o Dj da Cozinha do Kalua


Amiguinhos por Hoje é Só.

13 comentários:

  1. Vixe mis fio .... pelo jeito das coisas inté que o tratamento recommendado deu solução!!!! rs
    Sou eu que preciso de um desses agora. Fantástico!
    Grande abraço
    Dôto Otávio Eiras ...

    ResponderExcluir
  2. Viagem sensacional, com pratos sensacionais e comidas sensacionais!!!
    Tudo isso não tem preço!!!
    Abraços
    Alexandre Zaidan

    ResponderExcluir
  3. Valeu Dôto Oitavio, Deu para molhar a minhoca e pegar uns peixinhos fritos rsrsrs

    ResponderExcluir
  4. ZAZA Foi Bond D +, Foi Shooww
    Teve até pescaria de peixe de corno rsrsr

    ResponderExcluir
  5. Roberto Reitor disse....

    To só esperando chegar janeiro para poder me deliciar com os "comis e bébis" de Mestre Éder...
    Muito show as fotos....

    ResponderExcluir
  6. HOOOOOOOOO Meu DEUSSSSSSSSSS>>>>>>>

    Que belezura meu irmão Bondinho, esses torresmos devia estar dos deuses ....

    Parabéns mais uma vez pela materia que esta sensacional , irmão por favor não demore muito com a proximo ...

    Sucesso e feliz 2012 a todos ....

    ResponderExcluir
  7. Assim é mole se curar do priapismo hahahahahha
    Q maravilhaa hein tio
    ass: Zacca

    ResponderExcluir
  8. Brigadão DJ rsrsr bom que você gostou, o torresmo e bom D + da conta; sobre a demora dos post, eu estou desembolando a linha da pipa a voada do 10 dos grandes rsrsr Abraços

    ResponderExcluir
  9. Zacca ficou fácil currar a dureza.
    Abração rsr rsr srsr

    ResponderExcluir
  10. Leprechal peludo do Amazonas!
    Que linnnnnnnnnnnnnnnndo.

    ResponderExcluir
  11. IIIISSSSHHHHH, isso é bond mais.
    Que saudade.
    mas eu volto!!!!!!!

    ResponderExcluir