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domingo, 8 de abril de 2012

DIA DE OPUS

Hoje é dia de OPUS
Caminhando pelo centro do Rio de “Janeura”, passando em frente a uma loja, magneticamente olho adentro, e vejo o enigma do elemento conectado ao alimento.
Resistindo ao tempo, Fora do Formato “Fast-Food-Fútil”, das Franquias e Franchising, porém Firme e Forte, mantendo a tradição 50% Maria 50% João por traz do balcão, que vem preservando  o “B.B.B. S “ Bom Bonito Bárbaro Sanduba.
Ela, a Lanchonete OPUS, com sua "umidade" característica, onde o Lagarto Plano é assado junto com o Redondo, peça única para compor o pão nosso de carne assada de cada dia, o velho e bom sanduiche no pão Francês ou de Sal, de Pernil de Linguiça e de Tender, Love Tender - Salve Elvis!

Rua Gonçalves Dias, 80 – Centro - RJ
+ 55 21 2252-0604 ‎de seg a sex das 06:30 às 18:30

Carne Assada de Lagarto Plano e Redondo  
Sanduíche de Carne Assada no Pão Frances "canoa = 100 miolo"
Pernil descansando para ir ao tempero 
Onde o Magma Esquenta o Imã 


Porção de Pernil 
 Sanduíche de Pernil no Pão Francês "canoa = 100 miolo"
Sanduíche de Linguiça Pão Francês "canoa = 100 miolo"


Raça, Amor e Paixão Tender no Pão Francês "canoa = 100 miolo"
Elvis Tender no Pão Francês "canoa = 100 miolo"

23 comentários:

  1. Por incrível que pareça, a do pãozinho foi a que mais me atiçou.... aaffff

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    1. Aafffff.... rsrsr pãozinho rsrs
      E complemento do elemento rsrsr

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  2. que me perdoem os religiosos, mas este é o verdadeiro OPUS DEI !!

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  3. Respostas
    1. E só pedir
      + eu prefiro na canoa com pouco molho
      Abraços

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  4. Bonder, eu só queria saber como é que você está conseguindo se manter magro, véio!

    Esses seus tours botequeiros são de matar a gente de inveja!

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    1. rsrs Oscar infelizmente engordei rsrsr não tive "Geito" com G de gordo

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  5. Maravilha Tio so a nata, quero conhecer esse lugar o nosso "Busão" ja está na minha garagem egegeghheheheheheh

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    1. Zacca vamos marcar de ir lá.
      O Pete Townshend já foi escalado para piloto
      do Magic Bus rsrsrs :)

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  6. Que que isso gente ... Parabéns Bondinho como sempre vc trazendo apetite para todos nos, vou aceitar sua dica e vou passar la hj ...

    Parab[ens ...

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    1. Grande DJ coma só dois e não dois de cada rsrs
      Abraços

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  7. Precisamos conhecer essa maravilha gastronômica!!!!!!!

    Adorooooooooooooo!!!!!!!!!

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    1. Luluzinha, estamos agendando um Bond para ir lá.
      E você também esta convidada.
      srsrsrssr Abraços

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  8. Fantastique mon cher, vous avez du talent.

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  9. o opus é sensacional.. sanduiche de linguiça fantastico.. vale por 2x refeiçoes

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  10. Vale um retorno lá! Os sanduiches estão mais 'bem servidos' de carne e a cebola, que parece crua nas fotos, é cozida levemente no próprio molho das carnes! O de pernil é imbatível! Melhor do rio de janeiro. Pernil na canoa, molhado, com provolone e esquentado na chapa! É de outro planeta! Abç

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