Tentei evitar, não consegui escapar e nem pude resistir.
Nele caem poetas, levantam os atletas, funde amizades e deixa vontade de voltar por ali.
Entrando na puberdade, sem esquecer da qualidade com muita simpatia e generosidade nas porções e nas ações do "Marcelo Novaes e Soares e Cia'' para fazer a nossa alegria.
Conquista quem vem de perto ou de longe, do pequeno e do grande, de trem ou de Bond. Não tenho como fugir.
Ele, o CACHAMBEER, que em 2012 fez Dez anos.
Onde encontramos um cardápio vasto e fulminante, tem para formiga e para elefante.
Com o carro chefe do mestre Pança que não faz lambança na churrasqueira de aço cozinhando as costelas no "BAFÓMETRO", ai que eu me lasco.
O "BAFÓMETRO"
O "BAFÓMETRO"
Rua Cachambi nº 475
Cachambi - Rio de Janeiro - RJ
Tel: +55 21 35972002
Costela de Boi ao bafo fica 12hs marinando em temperos antes de ir para o bafo, o corte da costela é especial, chamado de janela da costela.
Também tem as Costelas de Porco no bafo, o Porquinho Embriagado que ficou em quarto lugar no Comida di Buteco de 2011.
Pastel é outra opção, de costela ou de camarão, sem "creminho" sem enganação, recheio de montão.
Tem joelho, tem cabrito, tem até palmito, pra quem gosta de ler, só não pode faltar o Biricotico para finalizar.
Biricutico Cachaça do Cachambique de Coronel Xavier Chaves- MG
Amiguinhos por hoje e só.
Mais um lugar pro candango visitar.... kkkkkkkk...
ResponderExcluirCandango a lista está crescendo emmmm
ExcluirAbarços
AAA não esquece meus molhos uns 3 pet big pls
rsrs
Que que isso Meu irmão como Sempre BondButeco trazendo uma otima leitura cheia de gostos . Parabéns irmão gosto muito dos seus posts...
ResponderExcluirSucesso ...
Valeu DJ temos que fazer + um a i ,na Roseira srsr
ExcluirAbrços
Bela matéria camarada Bonder!!! Deu água na boca só de ler e ver as fotos. Parabéns. Cachambeer é deeeeez!!!
ResponderExcluirFala Choque bom que gostou o Cachambeer deZlumbrante rsrs
Excluire só alegria estamos lá
Abraços
VOCE É DE MAIS AMIGÃO FICOU SUPER LEGAL
ResponderExcluirOs Mineiros piram :) SUPER BOND rsrs
ResponderExcluirValeu Markão
Abraços
ai eu morro!!! maravilhaaaaaaaaaaaaaa!!1
ResponderExcluirMorre não mais se morrer morre feliz
ExcluirBonder, dá para me ensinares, enviando a receita , de como se faz esta coisa bonita?
ResponderExcluirhttp://2.bp.blogspot.com/-X5ARzZKhxyE/UIfgDpgiEzI/AAAAAAAAAiE/UDnPuw5syHw/s640/Cachamber+Porquinho+Embriagdo+quarto+lugar+no+Comida+di+Buteco+de+2011++Bond+Buteco.jpg
Vou tentar, bem provável que sim
ExcluirAbraços