Total de visualizações de página

sábado, 26 de janeiro de 2013

Portugal em Arraial



Portugal em Arraial
Um pedacinho de Portugal aportou em Arraial.
Bolinhos de bacalhau ou pastéis com recheios do local, lula mexilhão ou camarão dependendo da ocasião que o giz na parede dita o cardápio da estação. Porém não é sazonal a patanisca com suas características sem igual, levemente apimentada e temperada, premiada com azeitona portuguesa com certeza, podem vir a descansar na modesta vitrine a te pescar.
Fica a dica, sem pressa que não complica, pode pedir para fritar na hora uma ou porção e mandar o ronco da tripa parar de imitar o som da cuíca.
Para limpar as papilas uma caneca de vinho tinto seco “secuzinho” tipo “Marba Mar-Baratinho” e para tirar a areia das pupilas, as velhas e cretinas latinhas de cervejinhas.
Isso na simpática e eclética enxuta e atlética

ADEGA FURAD’OURO 

rua Epitácio Pessoa na altura do nº 99
Praia Grande - Arraial do Cabo - RJ.
                                Pastéis de Lula Camarão e Mexilhão

                                              O Cardápio 
                               Patanisca e Bolinho de Bacalhau 
              A ADEGA FURAD'OURO Seu Domingos o anfitrião


23 comentários:

  1. Excelente!
    Se aí estivesse, eu seria cliente assíduo e dedicado!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. srsr Você iá engordar um pouquinho só
      Abraços Victor

      Excluir
  2. fala Bond!!
    o Curujja vai lá na próxima pescaria em Arrail!!!!
    abção!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Traz para nós uns peixinhos e uns ''Kilinhos" de lulas
      para nos marcamos um M.S.P rsrsr

      Excluir
  3. Gostei muito da dica!!!!
    Abração,
    Alexandre Zaidan

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
    2. Valeu ZAZA as patanisca são de Lasca
      Temos que marca um M.S.P para comemorar.

      Excluir
  4. Como sempre ótimo texto e sugestão!
    Sempre dando água na boca!

    Forte abraço, Marcão!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Valeu Fera
      cuidado para não se afogar rsrsr
      Abração

      Excluir
  5. Vou lá provar alguns pastéis...kkkkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ricardão umas pataniscas também
      calma na pimenta para não BOTAr FOGO na boca
      rsrsr

      Excluir
  6. Na próxima viagem ao local, irei constatar o paladar!

    ResponderExcluir
  7. Na próxima vez no local, irei constatar o paladar.

    ResponderExcluir
  8. Deeeeeeez! Muito bom! Parabéns! Gostei da dica e da rima com a cuíca.rs Edu cuíca.

    ResponderExcluir